Jul 15, 2005 - Uncategorized    Comments Off on Marketing in Venus

Marketing in Venus

Wah, udah lama yah gak isi blog. Maklumlah soalnya gue sudah menceburkan diri lagi dalam dunia milist.

Hari jumat-minggu kemaren ke Pangandaran. udang tepung di sana enak banget lho. Gue enjoy banget, sempet main sepeda juga.

Gimana kabar TA gue? Baru sampai 40% dengan waktu pengerjaan sekitar 2 minggu efektif.

Gue kemaran chat ama anak IF96 yang gawe di software house, and kata dia gaji fresh graduate sebagai seorang programmer di bandung adalah 1 juta/bulan. But I doubt that, masa 1 juta???!!!! Kalo menurut gue tempat bekerja juga salah faktor besarnya gaji yang diterima.

By the way, tadi siang jalan ke gramedia buat beli beberapa buku tentang manjaemen and tadinya mau beli buku Robert T Kiyosaki, tapi abis baca judulnya, kok gue gak sejahtera yah.. Salah satu judulnya kurang lebih : "bagaimana cara menjadi kaya dan tetap kaya seumur hidup".

Jadi gue gak jadi beli buku Si Kiyosaki, tapi gue beli buku tentang manajemen waktu and tentang "berbicara". Gue mau beli buku "Marketing in Venus" karya H Kertajaya. Tapi mahal pisan 60 ribu. Nanti dah beli di Palasari kan dapet diskon. bukunya bagus lho,gue direkomendasikan oleh Pak Rahmat, pembimbing KP gue di IDC Nusantara. and menurut gue gak se-ekstrim Kiyosaki.

Siapapun yang membaca posting ini, doain TA saya yah :)

Sebab kasih setia TUHAN lebih daripada hidup.

Sekian. Tuhan memberkati.

Comments are closed.