Apr 3, 2005 - Uncategorized    No Comments

Jajanan Enak. Yummy!!!

Salam sejahtera,

Ini daftar tempat jajan enak di bandung yang saya tau.

Restoran Chinese(kemungkinan ada yang haram bagi umat muslim) :
1. Lomie Kalipah Apo (jl Kalipah Apo) ****
2. Menara Bakmie (Taman Kopo Indah) *****
3. Mie Ong (di Bahureksa) ****

Dan lain-lain :
1. Pecel Madiun di deket Gedung Sate. ***
2. Nasi Timbel Ciliwung (murah) ***
3. Bubur Ayam depan BIP (buka ampe jam 9 pagi) ***
4. Japanese Food Shoku Yoku. ****
5. Surabi Enhaii. *****
6. Ampera (Es jeruknya enak) ***
7. Batagor deket Heritage ***
8. Mie Kocok deket Kartika Sari yang di Kebon Kawung. (gue gak bisa kasih rating, soale nyokap yang sering makan)
9. Pempek Pak Raden + Pempek Rama (di jalan Rama) *****
10. Bread Talk di Istana Plaza. *****
11.Nasi Liwet di Rumah Strawberry. ****
12.Ayam goreng di Jalan Sauyunan (deket rumah gue). ****

Yummy, kirim-kirim yah ke rumah saya. ada yang mau nambahin list-nya? bagi-bagi pengalaman donk, kirim message ke saya yah…
Yang menurut saya rating-nya cuma * atau ** tidak saya cantumkan di atas.

Okay, hari ini saya sudah sembuh =)

Gak demam lagi, and udah bisa gigit udang. Hehehe.

Ternyata gue suka berat ama udang.

Hari ini gue design situs buat KP. Yang sederhana2 aja. Coba make CSS kok sering gak ngaruh yah?

Hari ini upgrading! gue kagak ikut lagi. Gawat!

By the way, kemarin malam, saya tiba-tiba memikirkan tentang perpisahan. Soalnya jikalau TUHAN menghendaki, saya mau wisuda oktober… And saat memikirkan hal itu kok rasanya sedih banget yah?

Tapi besok paginya, lupa ama tuch rasa sedih. Hehehe.

Well, dijalanin aja lahh. Lagipula bila kita berpisah dengan seseorang atau sesuatu, itu karena ada perkara yang lebih indah yang akan TUHAN beri ke kita.

Besok jaga jam setengah 11. Gue musti ke lab lebih awal, takut ternyata ada TP, jangan ampe si Laily marah2 lagi, gara2 gak ada asisten basdat yang tanda tangan TP =)

Kayaknya asisten basdat tuh yang paling sering bikin gara-gara di Common Lab. Maaf ya para Aslab.

Things to do :
1. Upgrading pribadi buat modul 5
2. Dateng ke Lab jam 9an.
3. Jaga praktikum
4. Ngerjain Bab 2 di perpustakaan
5. Konsultasi ama Pak Mahmud

GOD bless us. Amin.

Comments are closed.