Mar 31, 2005 - Uncategorized    Comments Off on Kue enak

Kue enak

A127c_wwjd

La la la la la…
Sebab TUHAN itu baik, bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setiaNYA.

Bahwasanya berbahagialah orang-orang yang diampuni pelanggarannya.

Okay, hari ini saya sedikit demam. Tadi pagi jam 7-9.30 dipijat oleh bu Atikah. And tau gak, tadi pas dipijit, gue ngantuk (hampir ketiduran) dan begitu juga dengan bu Atikah.

Bu Atikah ini enak lho pijatannya, tapi ya itu memang suka ketiduran kalo mijat. Tapi tetap aja kepake ama orang-orang. Gue aja yang anti pijat memijat, kalo udah pegel-pegel manggil Mrs. Atikah.

Viva bu Atikah!

Abis dipijat, makan kue-kue yang dibeli nyokap dari pasar.

Gigi gue masih belum bisa ngunyah. Jadi tadi makan bihun goreng buat sarapan, langsung telan tanpa gigit. Sakit…

Abis itu connect ke internet buat liat milis. And buka Yahoo Messenger. And guess what!

Ada seseorang yang sedang online, yang dari kemarin-kemarin saya cari. Praise the Lord.

Akhirnya saya chat ama tuch orang. And mendapat beberapa pencerahan dari beliau tentang TA saya.

Puji Tuhan…

Sekian untuk hari ini. Hari ini penuh dengan sukacita dan kebaikan Bapa yang mengagumkan.

Saya tutup dengan : A M I N.

Comments are closed.